glace au bissap

Publié le par lalie enchantée

Il me semble vous avoir déjà parler du bissap, cette boisson africaine que l'on prépare avec des fleur d'hibiscus. J'e ai préparer ue grosse quatité l'autre jour, mais de peur que cela se perde j'ai mis cela dans les moules a gles et zou au cogelo.

 

DSCN3097.JPG

 

Ma fois ca a l'aire bon!

Un petit rappel de recette, Das un litre d'eau bouillant jetter une grosse poignée de fleur séché, et l'aisser sur le feu 15min, retiré du feu et laisser ecore infuser 15min, filtré et sucré a covenance.

 

Publié dans dans les marmites

Commenter cet article

Angie 25/04/2012 15:30


coucou!


J'adore ta photo!!!


la glace plait fortement visiblement ;)


Bises,


Angie

lalie enchantée 25/04/2012 16:53



oui elle a été fortement apréciée



Isabelle 17/04/2012 18:09


A voir la photo, effectivement ça à l'air bon !!!! je crois que le partage n'est pas d'actualité là 


Merci de ta visite, arf !!  mon robot il est très vieux, mon nours me l'a offert il y a déja 10 ans !!!!